?

Log in

Сб, 26 мар, 2016, 12:54
youstas: Сегодня в Африке (в (СПб, ул. Печатника Григорьева 13)

Разумовский (сет в рамках тура)
и сайд-проект Светланы Чапуриной (Дочь Монро и Кеннеди)
и Лизы Новых (Сёстры Новых)

начало в 19.00, вход 300р



ДМиК - фактически единственная в мире группа, солистка которой Светлана Чапурина не только пишет песни и поет, но и играет на уникальном инструменте - электрической домре. Стиль ДМиК критики определяют необычным словом «фолккор».
Светлану Чапурину отличает весьма своеобразная вокальная подача, в которой уживаются панк, шансон и интонации народной сказительницы. В текстах лирика перемежается с абсурдом в духе обэриутов, а иногда они превращаются в своего рода «жестокие считалочки».
Большой резонанс вызвала панковская кавер-версия знаменитого хита Пахмутовой-Добронравова «Нежность». Чапуриной вообще хорошо удаются кавера: например, в известный двойной альбом-трибьют «Аквариума» вошла ее версия песни «Прекрасный дилетант», которая была признана критиками самой удачной композицией компиляции. Для трибьюта «Гражданской обороны» была записана композиция «Наваждение» («Сон наоборот»), которую также называли одной из самых интересных версий диска.
Елизавета Новых автор и исполнитель песен с большой палитрой стилей,
аранжировщик,саунд продюсер.
Вокальная подача богата различными контрастными красками от самого грязного,жёсткого рок вокала,до самого мягкого,нежного и фирменного звучания.
Также отличает хорошее владение электрогитарой.
В прошлом ,в составе поп-рок-группы "Две Новых" явила собой для Лизы и её родной сестры Тамары Новых сотрудничество с компанией "Real records",а уже позже с продюсером Игорем Матвиенко в составе группы "Венера".
Проекты сейчас:
"Сёстры Новых"- это рок-группа созданная сёстрами Новых.
Стиль: панк,гранж,неодиско.
Выступления сопровождаются яркими костюмами и неповторимым шоу.
Lizetta New - электронный сольный проект Лизы в стиле электро клеш, электро панк.выпущен студийный альбом "hook".Живые выступления представляют собой моноспектакль и сопровождаются видеоинсталяцией к каждому произведению.
Также Лиза частенько принимает участие в концертах группы "Отзвуки Му"в качестве вокалистки исполняя ярко и своеобразно песни Петра Мамонова.
После многочисленных совместных концертов,Лиза и Света решили попробовать объединить свои песни в одну акустическую программу.